sexta-feira, 24 de maio de 2013

Rolinho primavera

Ingredientes:
Massa:
  • 250 g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher (café) de sal
  • 250 ml de água
Recheio:
  • 300 g de lombo de porco
  • 300 g de repolho
  • 4 talos de cebolinha verde
  • 1 colher de chá de gengibre
  • 1 colher de sopa de saquê
  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
  • Sal a gosto

Modo de preparo:
 Recheio:
  1. Em uma panela, aqueça o óleo de gergelim e frite o lombo moído
  2. Adicione o saquê e o sal (opcional)
  3. Cozinhe por alguns minutos
  4. Acrescente o repolho picado e o gengibre ralado
  5. Cozinhe até murchar o repolho
  6. Junte a cebolinha
  7. Mexa e desligue
  8. Reserve
Massa:
  1. Em um recipiente, coloque a farinha, sal, óleo (opcional) e a água, aos poucos, sempre mexendo
  2. Aqueça uma frigideira redonda e anti-aderente
  3. Espalhe porções da massa com auxílio de um pincel (bem fina)
  4. Retire quando desgrudar da frigideira
  5. A seguir, recheie e enrole
  6. Cole a ponta com um pouco de massa crua
  7. Frite em óleo quente
  8. Escorra


Nenhum comentário:

Postar um comentário