sábado, 25 de maio de 2013

Macarrão com Almôndegas


Ingredientes:
  • 300 g de macarrão cozido
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 300 g de patinho moído
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 1 ovo
  • 4 fatias de pão de fôrma moídas
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • 1 lata de tomates pelados, picados
  • Sal a gosto


Modo de preparo:
  1. Em uma panela, refogue a cebola no azeite
  2. Adicione o tomate, o manjericão e o sal
  3. Cozinhe por 5 minutos com tampa
  4. Coloque em um refratário e reserve
  5. Msture a carne moída com o alho, o pão, a casca do limão, o ovo e sal
  6. Unte as mãos e forme 6 bolinhas
  7. Coloque as almôndegas sobre o molho de tomate
  8. Tampe e leve ao forno por 5 minutos, ou até as almôndegas cozinharem
  9. Sirva sobre o macarrão cozido


Nenhum comentário:

Postar um comentário