Ingredientes:
- 300 g de macarrão cozido
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 300 g de patinho moído
- 1 cebola média picada
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- 1 ovo
- 4 fatias de pão de fôrma moídas
- 1 colher (sopa) de raspas de limão
- 1 lata de tomates pelados, picados
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Em uma panela, refogue a cebola no azeite
- Adicione o tomate, o manjericão e o sal
- Cozinhe por 5 minutos com tampa
- Coloque em um refratário e reserve
- Msture a carne moída com o alho, o pão, a casca do limão, o ovo e sal
- Unte as mãos e forme 6 bolinhas
- Coloque as almôndegas sobre o molho de tomate
- Tampe e leve ao forno por 5 minutos, ou até as almôndegas cozinharem
- Sirva sobre o macarrão cozido
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