terça-feira, 28 de maio de 2013

Carne de porco

Ingredientes:
  • 1 kg de carne de porco sem osso cortado em cubos pequenos
  • 3 colheres sopa de manteiga
  • 250 g de cogumelos cortado em fatias
  • 1 xícara de chá de vinho seco
  • Sal, pimenta - do - reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • Cheiro verde a gosto
  • Água o suficiente para cozinhar a carne

Modo de preparo
  1. Em uma panela derreta a manteiga e frite bem a carne até ficar douradinha
  2. Em seguida, coloque os cogumelos cortado em fatias mexendo bem
  3. Acrescente o vinho, tempere com sal e a pimenta
  4. Deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos
  5. Depois coloque água o suficiente para a carne ficar bem macia
  6. Quando a carne estiver bem macia e com o caldo um pouco reduzido acrescente o creme de leite
  7. Mexer bem
  8. Deixe ferver por 3 minutinhos
  9. Retire, junte o cheiro verde e sirva a seguir









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