- 1 kg de carne de porco sem osso cortado em cubos pequenos
- 3 colheres sopa de manteiga
- 250 g de cogumelos cortado em fatias
- 1 xícara de chá de vinho seco
- Sal, pimenta - do - reino a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de sopa de mostarda
- Cheiro verde a gosto
- Água o suficiente para cozinhar a carne
Modo de preparo
- Em uma panela derreta a manteiga e frite bem a carne até ficar douradinha
- Em seguida, coloque os cogumelos cortado em fatias mexendo bem
- Acrescente o vinho, tempere com sal e a pimenta
- Deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos
- Depois coloque água o suficiente para a carne ficar bem macia
- Quando a carne estiver bem macia e com o caldo um pouco reduzido acrescente o creme de leite
- Mexer bem
- Deixe ferver por 3 minutinhos
- Retire, junte o cheiro verde e sirva a seguir
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