Ingredientes:
- 700 g de acém cortado em cubos pequenos
- 1/2 xícara chá de farinha de trigo
- 2 colheres sopa de óleo
- 1 cebola ralada
- 100 g de bacon picado
- 1 cenora bem picada
- 1 talo de salsão
- 1 xícara de vinho tinto
- 3 xícaras de chá de água
- Sal, pimenta do reino a gosto
- 1 cubo de caldo de carne
Modo de preparo:
- Passe os cubos de carne no trigo e reserve
- Em uma panela coloque o óleo e doure, depois retire e reserve
- Na panela coloque 1 colher de óleo, acrescente a cebola, o bacon e deixe em fogo baixo mexendo de vez em quando
- Junte a cenoura, salsão e cozinhe por 5 minutos colocando um pouco de água e junto o caldo de carne para dissolver, tempere
- Coloque o vinho, a carne e deixe cozinhar até a carne ficar macia e o molho grosso
- Se necessário acrescente mais água quente aos poucos
- Sirva quente
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