- 1 frango cortado em pedaços
- 1 limão
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 5 tomates picados
- 1 cebola grande picada
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 3 xicaras (chá) de água fervente
- 1/2 kg de quiabo
- 2 xícaras (chá) de óleo
- Polenta
Modo de preparo:
- Lave os pedaços de frango à água corrente, tire a pele e deixe de molho em uma mistura de água e limão por uns 15 minutos
- Escorra a água e tempere como de costume
- Em uma panela coloque o óleo e depois de quente acrescente o açúcar para queimar
- Em seguida coloque os pedaços de frango na panela e refogue até dourar
- Quando estiver dourado, acrescente os tomates, a cebola e a salsinha
- Adicione a água fervendo e deixe cozinhar em fogo brando por cerca de 20 minutos
- Se necessário, acrescente um pouco mais de água
- Enquanto isso lave os quiabos, escorra e enxugue com pano de prato bem limpo
- Corte em rodelas de cerca de 1 cm e frite com bastante óleo, até começar a dourar
- Escorra bem
- Retire o frango da panela e coloque em uma travessa aquecida
- Na panela do frango, ainda com os temperos, coloque o quiabo e cozinhe por cerca de 10 minutos
- Despeje sobre o frango
- Sirva com polenta e arroz branco
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