domingo, 2 de junho de 2013

Carne moída com purê de batata

Ingredientes necessários:
Carne moída:
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 250g de carne moída
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • meia colher (sopa) de Gril MAGGI
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 ovo cozido, cortado em rodelas
Purê de batatas:
  • 1/2 Kg de batata
  • 1/2 (chá) de leite quente
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 envelope de Meu Instante Caldinho de Queijo MAGGI
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado


Modo de preparo:
Carne moída:
  1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne moída até ficar bem soltinha
  2. Acrescente o tomate e tempere com o Gril
  3. Retire do fogo, misture a salsa picada e reserve enquanto prepara o purê de batata
Purê de Batatas:
  1. Descasque as batatas e cozinhe-as até que fiquem macias
  2. Retire-as da água e passe-as ainda quentes pelo espremedor
  3. À parte, misture o leite, o Meu Instante e a manteiga e acrescente às batatas amassadas
  4. Misture bem para obter um purê homogêneo
Montagem:
  1. Em um recipiente refratário médio (20x30cm) coloque a carne refogada e cubra-a com o purê de batatas
  2. Salpique o queijo parmesão ralado e sirva
Informaçães Adicionais
  • O prato tem 379 calorias por porção. As carnes são importantes fontes de proteínas, fundamentais para o crescimento e desenvolvimentos das crianças, e de Ferro, importante na composição do sangue.

Nenhum comentário:

Postar um comentário