Carne moída:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 250g de carne moída
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- meia colher (sopa) de Gril MAGGI
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 ovo cozido, cortado em rodelas
- 1/2 Kg de batata
- 1/2 (chá) de leite quente
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 envelope de Meu Instante Caldinho de Queijo MAGGI
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Carne moída:
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne moída até ficar bem soltinha
- Acrescente o tomate e tempere com o Gril
- Retire do fogo, misture a salsa picada e reserve enquanto prepara o purê de batata
- Descasque as batatas e cozinhe-as até que fiquem macias
- Retire-as da água e passe-as ainda quentes pelo espremedor
- À parte, misture o leite, o Meu Instante e a manteiga e acrescente às batatas amassadas
- Misture bem para obter um purê homogêneo
- Em um recipiente refratário médio (20x30cm) coloque a carne refogada e cubra-a com o purê de batatas
- Salpique o queijo parmesão ralado e sirva
- O prato tem 379 calorias por porção. As carnes são importantes fontes de proteínas, fundamentais para o crescimento e desenvolvimentos das crianças, e de Ferro, importante na composição do sangue.
Nenhum comentário:
Postar um comentário